Il visto per la Germania per un corso di tedesco a Stoccarda

Nel caso in cui Lei desidera studiare in Germania oppure prepararsi per una professione, il visto linguistico per soggiorno lungo è la scelta giusta. La Scuola di Lingue Aktiv Le è di assistenza già dall’inizio e Le aiuta a porgere la domanda per il visto. Il visto Schengen permette una durata di soggiorno determinata di 90 giorni. Con il visto linguistico però potrà restare in Germania per il periodo di 12 mesi per poi passare direttamente al lavorare o all’università. Si informi ora per un visto per la Germania e per il corso di tedesco a Stoccarda – come richiedere il visto per studenti?

Lei di quale tipo di visto ha bisogno?

Il visto Le permette di partecipare a un corso di tedesco per imparare la lingua tedesca a lungo termine. Il nostro corso di tedesco VISA Le offre 20 ore di lezioni la settimana da lunedì a venerdì e Le garantisce progressi veloci per essere in grado di orientarsi in Germania grazie alle Sue conoscenze linguistiche acquisite nel nostro corso VISA.

I nostri studenti provengono da tutte le parti del mondo e sono in Germania con un visto linguistico. Se Lei decide di partecipare a un corso VISA avrà diverse possibilità di organizzare il Suo soggiorno secondo il Suo paese di provenienza.

Entro l’area Schengen un visto non è necessario. Per l’accesso alla Germania vengono richiesto solamente documenti d’identificazione validi come una carta d’identità oppure un passaporto.

Anche non essendo dell’area Schengen, potrà rimanere in Germania per 90 giorni con un visto per visitatori.

Il visto per la Germania per un corso di tedesco a Stoccarda<

Per restare più di tre mesi in Germania consigliamo la richiesta di un visto linguistico. Suggeriamo l’iscrizione a un nostro corso intensivo da sei a otto mesi per aumentare l’approvazione da parte dell’amministrazione. Con un totale di venti ore la settimana, i corsi intensivi sono proprio ideali e adempiono le richieste necessarie.

Indipendentemente del paese di provenienza c’è la possibilità di richiedere il visto in Germania presso il dipartimento per gli stranieri oppure nel Suo paese presso l’ambasciata tedesca. Un nostro partner in loco a pagamento La aiuterà nel processo della richiesta del visto. Possiede un’esperienza lunga nel campo dei visti e ha dei contatti eccellenti con l’amministrazione. Con piacere Le da una mano riguardando la lettera di motivazione richiesta, l’apertura di un conto corrente oppure anche riguardando la richiesta del visto.

Documenti necessari per la richiesta del visto:

  • Una carta d’identità valida.
  • Una prova dell’assistenza sanitaria.
  • La richiesta del visto in doppio.
  • Due foto tessera attuali.
  • La prova della partecipazione di un corso di tedesco.
  • La prova del titolo d’istruzione di la scuola media.
  • La ricevuta del pagamento del visto.
  • La prova del pagamento del corso.

Per ricevere più informazioni e informazioni più dettagliate consigliamo di consultare la propria rappresentanza all’estero.

Come si svolge il procedere?

Come primo passo è importante sapere quali documenti sono richiesti per il visto. Dopo che la richiesta è stata avvenuta con successo, riceverà la fattura da parte nostra nella quale La chiediamo di dare un acconto del 50%. del prezzo totale del corso. Successivamente rilasciamo i documenti richiesti e necessari per completare la richiesta del visto.

Nel caso in cui il Suo visto non verrà approvato e la partecipazione al nostro corso non sarà più possibile, restituiremmo ovviamente la quota pagata. Tuttavia, a causa delle spese da noi già pagate per il rilascio dei documenti, anche in caso del rispinto della proposta, siamo costretti di trattenere una tassa di cancelleria di 100€. La preghiamo di prestare attenzione alle nostre condizioni generali di contratto.

I Suoi vantaggi del corso VISA

  • Può concentrarsi unicamente all’apprendimento di una nuova lingua.
  • Il corso viene considerato una buona preparazione per l’esame di TestDaf oppure di DSH.
  • Si può immergere completamente nella cultura tedesca, imparare e migliorare le Sue conoscenze linguistiche direttamente da insegnanti di madrelingua tedesca.
  • Grazie al modello del corso intensivo impara la lingua in modo coerentemente e a lungo termine. La curva di apprendimento rimane costante e non dimenticherà i contenuti del corso.
  • Nel caso in cui il processo del visto sia ritardato, l’inizio del corso può essere spostato gratuitamente fino a tre mesi.

Non esita a contattarci per eventuali domane riguardando il corso VISA oppure riguardando l’aiuto per completare la richiesta del visto.

Le diamo un cordiale benvenuto in Germania!