Visado para Alemania para un curso de alemán en Stuttgart

¿Quiere estudiar en Alemania o prepararse para su profesión? Entonces es un visado con un curso de idioma la opción correcta para una estancia prolongada en Alemania. Nosotros de la escuela de idiomas Aktiv Stuttgart le ayudamos con la solicitud del visado desde el principio. Un visado Schengen solamente permite una duración de la estancia limitada a 90 días. Con un visado con un curso de idioma puede permanecer hasta 12 meses en el país y después cambiar directamente al trabajo o a la universidad. Infórmese ahora del visado para Alemania para su curso de alemán en Stuttgart.

Infórmese ahora sobre el visado para Alemania para el curso de alemán en Stuttgart – ¡solicitar la visa para estudiantes correctamente!

¿Qué visado necesito?

Un visado le posibilita la participación en un curso de alemán con el que Usted aprende el idioma a largo plazo y de forma eficaz. En nuestros cursos VISA aprende la lengua alemana de lunes a viernes, en 20 horas a la semana, eficientemente y con éxito. Con ello hace rápidos progresos y comprobará que rápidamente puede arreglárselas solo con sus conocimientos del idioma en Alemania.

Muchos de nuestros alumnos vienen de todas las partes del mundo y tienen un visado para un curso de idioma.

Si se decide por un curso VISA, tiene varias posibilidades para planear su estancia en Alemania. Dependiendo del país del que venga, tiene abiertas diferentes opciones:

Dentro del área de Schengen no es necesario un visado. Si se decide a hacer un curso de idioma con nosotros, solamente necesita para su llegada a Alemania un carné de identidad vigente o el pasaporte. Esta es la forma más fácil de visitar un curso de idioma con nosotros.

También si vive fuera del área de Schengen puede permanecer en el país con un visado de turista, igualmente hasta 90 días.

Visado para Alemania para un curso de alemán en Stuttgart<

Si quiere quedarse más de 3 meses en el país, le aconsejamos la solicitud de un visado para un curso de idioma. Recomendamos para esto una inscripción de mínimo 6-8 meses para nuestro curso intensivo para aumentar las posibilidades para la autorización por parte de las autoridades. Nuestros cursos intensivos son idóneos para ello, con 20 horas a la semana, y cumplen con todos los requisitos necesarios. Según su país de origen puede solicitar varias veces el visado en Alemania en la autoridad de extranjería o en su país en la embajada alemana. Además, contamos con un socio cooperador in situ que le ayudará a cambio de una pequeña tasa con la solicitud de un visado. No importa si es con la carta de motivación exigida, la apertura de una cuenta bloqueada o la solicitud de todo el visado con un curso de idioma – nuestro socio cooperador posee años de experiencia y los mejores contactos con las autoridades del lugar.

Para la solicitud del visado necesita:

  • Un pasaporte vigente.
  • Certificado de un seguro médico.
  • La solicitud del visado doblemente cumplimentado.
  • Dos fotos de carné actuales.
  • Certificado de participación en un curso de alemán.
  • Certificado de mínimo una enseñanza media.
  • Comprobante del pago del visado.
  • Certificado del pago del curso.

Para más información, le recomendamos contactar la representación en el extranjero correspondiente para descubrir qué documentos necesita concretamente.

¿Cómo se desarrolla el procedimiento?

Primeramente tiene que averiguar en la embajada qué documentos necesita. Después de una inscripción exitosa, recibe una factura de nosotros, en la que le pedimos un depósito del 50%. Finalmente expedimos los documentos necesarios, para su presentación en las autoridades o mejor dicho en la embajada.

En caso de que, contra lo que era de esperar, no reciba el visado y por ello no pueda acudir al curso, le devolvemos naturalmente las tasas del curso. Debido a los costes para la expedición de los papeles, también en caso de notificar la denegación, retenemos sin embargo una tasa de tramitación por un importe de 100 euros. Preste atención, concretamente en caso de rechazo, a nuestros términos y condiciones generales.

Sus ventajas con un curso VISA

  • Puede concentrarse total y absolutamente al aprendizaje de un nuevo idioma.
  • Se prepara durante el curso para un TestDaf o un examen DSH (prueba de idioma alemán para acceder a la escuela superior).
  • Experimenta la cultura alemana de cerca y puede mejorar sus conocimientos del idioma con nativos.
  • En el curso intensivo aprende consecuentemente y de forma duradera un idioma. Así no olvida ningún contenido y tiene una curva de aprendizaje constan.
  • En caso de retraso del proceso del visado puede aplazarse el inicio del curso hasta 3 meses de forma gratuita.

En caso de que necesite apoyo para la solicitud del visado o tenga más preguntas sobre nuestros cursos VISA, puede contactarnos en cualquier momento.

¡Le damos la bienvenida a Alemania!